Украинцы часто жалуются на задолженности за жилищно-коммунальные услуги, которые неизвестно откуда берутся, ведь они вовремя оплачивают тарифы по платежкам и даже передают показания счетчиков.

В Нафтогазе объяснили, как поступить в такой ситуации и исключить возможность начисления долга за газ. Стоит отметить, что потребители регулярно обнаруживают заоблачные суммы в платежках, но не все знают, как проверить их на достоверность.

Платежки. Фото: скрин youtube
Платежки. Фото: скрин youtube

Так, потребители могут узнать всю необходимую информацию о начислениях за потребление газа в личном кабинете на сайте компании. Кроме того, это также можно сделать через чатботы "GASU A" в социальных сетях.

Ответы на волнующие вопросы украинцы найдут в разделе "История начислений", и неважно, какой вариант проверки выберут.

Популярные статьи сейчас
Оливье без докторской колбасы понравится вам больше, чем привычный: рецепт салата на все праздники Украина вводит запрет на польские товары: какие продукты мы больше не увидим на прилавках Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Однако есть случаи, когда даже самостоятельная сверка не дает желаемого ответа. Тогда стоит найти страницу ГК Нафтогаз Украины в Facebook и написать в личные сообщения специалистам, которые расскажут все о начислении долга и оплаты. При этом следует указать фамилию, имя и отчество владельца счета, а также номер лицевого счета и адрес помещения.

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Ранее мы писали о том, что в Украине выросла средняя заработная плата, по которой считают пенсии: чего ждать пенсионерам?

Как сообщал Знай.ua, украинцы с картами Monobank жалуются на кражу средств: в поддержке разводят руками

Также портал Знай.ua писал, что наедимся вдоволь: в Украине увеличили площади посева гречки, что будет с ценами