Украинец рассказал, как ПриватБанк оставил его без части зарплаты. Детали инцидента он раскрыл в жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

Украинец отметил, что уже длительное время является клиентом ПриватБанка и часто закрывал глаза на разные неприятные моменты, но в этот раз не смог промолчать.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Так, по словам мужчины, он решил пополнить свою карту и воспользовался банкоматом ПриватБанка. После внесения купюр произошел сбой и деньги не зачислились.

"Закинул туда пять тысяч, терминал захлопнул дверь, и что вы думаете, заглючил напрочь, идёт обработка и все, больше ничего не показывает, звонок оператору не помог вообще, кроме составления заявки на возврат средств и совета ждите, ничего не добился", - рассказал украинец.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua
ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua

Клиент отметил, что обращался за помощью к сотрудникам ПриватБанка и те составили заявку на возврат средств, однако спустя несколько дней никакого результата нет.

"Весь денежный аванс лежит с 19 го мая, а по заявке ноль прогресса вообще, а до зарплаты ещё нужно дожить", - возмутился мужчина.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, пенсионер воспользовался банкоматом ПриватБанка и лишился целой пенсии: "Жить за какие деньги?"

Также наш портал информировал, с долларами начнется настоящий квест: ПриватБанк выдает непригодные купюры, который подлежат инкассо.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиентка Ощадбанка считает, что банк обманывает людей за границей: деньги с карты сняли без ее согласия.