Украинка возмутилась из-за действий сотрудников банка, отказавших ей в оформлении документа.

Украинка оставила отрицательный отзыв в рубрике отзывов портал "Минфин". По ее словам в Ощадбанке, месте, которое единственно выдает Карту Киевлянина, не смогли выдать документ по поручению, хотя по закону такая процедура вполне допустима.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

Вынуждена была обратиться только потому, что карточку Киевлянина выдает только этот банк. После нескольких консультаций была предоставлена ​​информация, что можно написать банковскую доверенность в моем присутствии, и при наличии всех документов мой муж сможет получить эту карточку. В отделении нам категорически отказали. — отметила украинка.

После обращения на горячую линию - продолжает киевлянка, последовал ответ, что работники этого отделения были обязаны оформить банковскую доверенность и затем по ней выдать карточку. В результате карту оформили, но мужчине женщины ее не выдадут. Она отмечает, что пока не может поехать в это отделение еще раз.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Женщина снова обратилась на горячую линию и подробно описала свою ситуацию. на что в Сбербанке ей отписали о "дополнительной работе по соблюдению норм законодательства" с сотрудниками отделения.

Понятно, что это отписка. А моя карточка, пожалуй, там и останется на память. Очень жаль, что если клиент нарушает нормы законодательства, ему грозит уголовная ответственность, а за нарушение этих норм финансовыми учреждениями мы можем получить, во всяком случае, простую отписку. — пожаловалась женщина.

Скриншот отзыва
Скриншот отзыва

Напомним, мы писали, что украинцы могут существенно увеличить пенсию, но придется пойти на жертву.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы утверждают, что ПриватБанк подсовывает поврежденные купюры: "Будьте внимательны".

Также "Знай.ua" информировал, что украинка возмущена сервисом Monobank: оставил без наследства.