Один из крупнейших украинских банков, государственное финансовое учреждение "Ощадбанк", который в последнее время вызывает у многих украинцев сомнения из-за безопасности персональных данных, продолжает преподносить своим клиентам неприятные "сюрпризы".

На этот раз украинец столкнулся с очень неприятным моментом из-за покупки на одном из крупных маркетплейсов. После того как украинец отменил свой заказ ему сообщили, что банк будет возвращать деньги в течении целого месяца.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"28 апреля оплатил покупку в Розетке. Понял, что ошибся с выбором, отменил покупку. Деньги до сих пор висят на карте в статусе заблокированных. Розетка говорит, что с их стороны вины нет и все вопросы к банку...

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Банк говорит, что ждать разблокировки нужно до 28 мая. Вопрос: можно ли как-то ускорить возврат средств? Мне эти деньги крайне срочно нужны сейчас, а не в конце месяца", — рассказал недовольный клиент "Ощадбанка".

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Один из украинцев решил в комментариях поделиться советом по поводу данной ситуации: "Блокировка должна быть снята на 11 день, с момента транзакции. Можно попробовать через колл-центр или отделение ускорить, но для многих сотрудников это очень сложно".

Напомним, как переоформить машину в Украине: необходимые документы и цены.

Ранее сообщалось, в Украине без лицензии продолжает работать букмекерская контора 1Win: нардеп доказал, что "Ощад" и "Приват" проводят платежи.

Также, клиенты ПриватБанка остаются без денег из-за "отмены операции": поможет только блок в Приват24.