Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов компания Vodafone, которая пользуется большой популярностью среди жителей практических всех областей нашей страны, продолжает преподносить весьма неприятные ситуации для своих абонентов.

На этот раз украинец из города Ровно даже обрадовался, что его не побили сотрудники магазина. Также мужчина пожаловался на то, что оператор делает из своих абонентов должников.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного абонента компании Vodafone на портале для отзывов Otzivua.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

"Vodafone берет плату на перед за не оказанные услуги и записывает вас в должники, при этом услуги отключены и фактически не предоставляются Операторы в колл-центре некомпетентны и отсылают в физические магазины - представительства. При этом Vodafone экстремально экономит на персонале.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

В самом сердце областного центра - г. Ровно - напротив драматического театра непутевые ученики вечерней школы в дневное время подрабатывают царьками в офисе Vodafone.

Законы Украины здесь не действуют - потому что у них свои "правила": - "я сказал - будет так!!!". На ваши законные требования - вам будут корчить рожи, хамить, указывать что вам делать, навешивать не существующие долги.

При этом брать ваши деньги и подписывать договоры у них полномочия есть , а принять любой документ от вас - только по их форме. Только после того, как вы оплатите им долги, которые они сами придумали! Такого шлака в жизни не видел. Неудивительно, что с таким персоналом Vodafone закрывает офисы по городу потому что клиенты убегают", — рассказал недовольный абонент мобильного оператора.

Отзыв недовольного клиента Vodafone, скриншот: Otzivua
Отзыв недовольного клиента Vodafone, скриншот: Otzivua

Напомним, сервис рагули-стайл: клиент Vodafone взорвался негодованием из-за отсутствия коммуникации.

Ранее сообщалось, украинцы жалуются на невозможность пополнить счет Киевстар: пол страны парализовано без связи.

Также, Киевстар закрывает доступный тариф: до какого периода абоненты могут подключить новый и что он предлагает.