Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Я считаю, что сегодня они понимают, что не помог зерновой шантаж, ничего не помогает. Они понимают, что в ближайшее время будет серьезное контрнаступление», – констатирует Георгий Биркадзе.

В то же время он отмечает, что сейчас часто говорят, что россияне же не бьют по экономике Украины. Тем не менее, объясняет эксперт, сегодняшние ракетные удары приходятся как раз по экономике, потому что они уничтожают нашу критическую инфраструктуру, а это подстанции, это оказывает большое влияние на все, в частности, помним, какие были потери во время блекаута.

Но теперь, подчеркивает он, они понимают, что этого не будет, потому что мы сегодня очень подготовлены, много техники едет сейчас из Европы, которую заказали еще зимой, сейчас будет происходить отладка этого оборудования, скоро оно будет у нас, к тому же, восстановят линии и подстанции.

«Они понимают, что мы готовимся, чтобы хорошо провести отопительный сезон. Но главное, что я вижу в этом обстреле, – договариваться, поговорить с ними, чтобы у них была передышка», - объясняет Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура рассказал, что пути приготовили для россиян.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, без чего мы не отстроим Украину.