Практически каждый украинский абонент мобильной связи за последний год столкнулся с повышением стоимости своего тарифного плана вне зависимости от предоставителя услуг.

Конечно, мобильные операторы называют убедительные причины повышения стоимости, но когда это все случается в военное время, а связь лучше не становится, то украинцев мало успокаивают любые объяснения. Ко всему прочему операторы вводят новые усуги, которые, по задумке, дрлжны облегчать жизнь абонентов. Это сделали и в "Киевстаре".

Киевстар. Фото: скрин youtube
Киевстар. Фото: скрин youtube

С 6 апреля мобильный оператор Киевстар предложил своим клиентам еще одну полезную опцию под названием "Мир ждет". Как сообщили в компании, услуга будет доступна абонентам подписки, контракта и бизнес-клиентам.

"Мир ждет" позволяет расширить список стран, на номера которых будут использоваться минуты, которые даются для звонков за границу в определенном тарифе.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

То есть, теперь клиентам не нужно беспокоиться о стоимости звонков, ведь эта сумма уже будет включена в тариф. Кроме того, можно подключить любое количество стран, если они не входят в тариф. Стоимость услуги составит от 50 до 150 грн.

Послуга "Світ чекає" від Київстар
Услуга "Мир ждет" от Киевстар

Воспользоваться услугой могут все клиенты оператора, у которых в пакете предусмотрены звонки за границу (в разных тарифах количество этих стран отличается). После подключения опция будет действовать постоянно, плата за нее будет сниматься каждые 4 недели.

Напомним, что украинцы жалуются, что "Киевстар" списывает деньги, не подключая пакет услуг по тарифу.

Ранее мы сообщали, что обещают безлим, а на деле снижают скорость: от чего зависит качество услуг Киевстар.