В Кабинете министров определили социальные нормы, в рамках которых предоставляется льгота на оплату услуг по водоснабжению и водоотводу.

В сообщении ПФУ говорится, что льготные нормы на оплату услуг по водоснабжению и водоотводу установлены постановлением Кабинета Министров Украины от 6 августа 2014 г. № 409 "Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания".

Тарифы на воду, скриншот: YouTube
Тарифы на воду, скриншот: YouTube

Услуга по централизованной поставке холодной воды - 2 куб. метры холодной воды на одного человека в месяц.

Услуга по централизованной поставке холодной воды при отсутствии поставки горячей воды — 3,6 куб. метра холодной воды на одного человека в месяц.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности
Показать еще

Услуга по централизованной поставке холодной воды при отсутствии поставки горячей воды более чем на 14 суток — 3,6 куб. метра холодной воды на одного человека в месяц.

Тарифы на воду. Фото: скрин youtube
Тарифы на воду. Фото: скрин youtube

Услуга по централизованному водоотводу – 3,6 куб. метра на одного человека в месяц.

В случае отсутствия централизованного водоотведения (при отсутствии системы централизованного водоотведения и при отсутствии централизованного водоснабжения и выгребных ям) для вывоза жидких нечистот – 3,6 куб. метра на одного человека в месяц.

Услуга по централизованной поставке горячей воды — 1,6 куб. метра горячей воды на одного человека в месяц.

Напомним, мы писали, что в Украине перечислят субсидии и уменьшат количество субсидиантов: кто останется без помощи.

Как сообщал "Знай.ua", тепла в батареях больше не будет: власти нескольких областей и городов предупредили украинцев.

Также "Знай.ua" информировал, как украинцам восстановить соцвыплаты, недополученные из-за оккупации: простая инструкция.