Один из самых крупных украинских банков "Ощадбанк", который принадлежит государству, продолжает портить нервы своим клиентам. Мы уже знаем, что банк навязывает свои пластиковые карточки клиентам в принудительном порядке, в основном бюджетникам. Но на этот раз речь пойдет о неожиданных пропажах со счетов украинцев.

Клиент банка рассказал, что на его карточке, которая предназначены для стипендии, неожиданно пропали шесть сотен гривен, также на его счету появился неизвестный долг.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Кусок банкинга, который не советую ни одному адекватному человеку. К сожалению, я не мог выбрать карту, на которую получать стипендию, все 4 года пользования этим куском *****.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Это просто одни сплошные мучения, блокируют деньги просто так, ставят "задолженности" потому что так захотели, берут огромные комиссии за любые операции. Деньги за смс снимаются постоянно, смски не приходят вообще.

Последняя из ситуаций: приходят мне 650 грн на карту, так как я уже давно убедился в никчемности данного банка — перевожу из на карту моно, как ни странно все было отлично, деньги пришли. (хоть Ощад и съел 13 грн комиссии, но это и так понятно) сегодня захожу в приложение и у меня 648 гривен долга, а те деньги которые мне пришли — заблокированы.", — рассказал клиент банка.

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, придется повозиться с документами: как родственники усопшего пенсионера могут получить недополученную пенсию.

Ранее сообщалось, "Сняли и все...": украинцы с картами "Ощадбанка" не могут досчитаться своих денег, мошенники работают почти незаметно.

Также, НБУ раскрыл "тайну", где украинцы больше всего хранят денег: забрать получится не все.