Мобильные операторы продолжают получать десятки и сотни негативных комментариев от украинцев, которые претерпевают не лучшие времена - из-за полномасштабной войны.

Зарплаты остаются такими же, пока цены на продукты, услуги продолжают расти и не останавливаются. Это же касается и тарифных планов от Vodafone, Lifecell, Kyivstar... но вместе со стоимостью не меняется качество.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Вот сейчас абоненты мобильного оператора Lifecell обвинили компанию в обмане за установку лимитов на услуги с безлимитным интернетом, чего, по логике, не должно быть. Об этом говорится в комментариях под публикациями оператора в социальной сети Facebook.

Кто-то написал, что при подключении к тарифным планам с безлимитным интернетом компания все же устанавливает ограничения на 50 Гб трафика... и если кто-то из украинцев воспользуется больше, чем 50 ГБ интернета, будет установлен скоростной лимит - что делает практически невозможным полноценное использование услуги.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Lifecell, скриншот: Facebook
Lifecell, скриншот: Facebook

На негативный отзыв уже успели дать ответ, якобы это необходимый шаг, чтобы нагрузка на базовые станции была сбалансирована. К тому же это, якобы предупреждает перегрузку сети.

Напомним, Киевстар, lifecell и Vodafone предупредили о неполадках в работе мобильной связи и интернета: что произошло

Как сообщал "Знай.uа", "Не дают вывести...": украинцы жалуются, что Vodafone "пожирает" личные деньги, которые никто не хотел тратить на тарифы

Знай.uа писал, "Укрпочта" усадит почтальонов на электробайки, чтобы улучшить сервис: обещают "быструю и удобную" доставку