Торговая сеть АТБ оказалась в центре скандала после того, как женщина приобрела хлеб... но с "мясной" начинкой, ведь в пакете также была мышь.

Жительница Киева приобрела нарезной батон в магазин по улице Генерала Потапова, 2 и получила "сюрприз". Сотрудники продолжают расследование по жалобе, написанной от лица сына женщины, которая столкнулась с этой ситуацией.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Факт наличия грызуна в пакете с хлебом исследуется. На этот инцидент даже отреагировали в главном управлении Госпродпотребслужбы Киева в социальной сети Facebook. Там заявили, что сеть "АТБ" может быть оштрафована на сумму от 30 до 300 тысяч гривен, если факт будет подтвержден.

Он также подчеркнул, что служба будет защищать права потребителей и делать все возможное во избежание подобных инцидентов. Эксперты считают, что мышь, вероятно, попала в продукцию после производства, все обстоятельства будут установлены после комплексной проверки.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Мышь в хлебе, фото: Facebook
Мышь в хлебе, фото: Facebook

При этом вариант того, что фото может быть фейковым, тоже не исключается. Ибо есть случаи, когда подобные обвинения ничем не подтверждались.

Напомним, дороже 70 грн за килограмм? В Украине прогнозируют еще больший рост цены на лук

Как сообщал "Знай.uа", в Украине незаконно взвинчивают цены на "социальные" продукты: как подать жалобу и защитить свои права

Знай.uа писал, угрожает ли Украине дефицит гречки и рост цен на подсолнечное масло: эксперт рассказал, к чему готовиться