Недавно кредитными средствами не смогут пользоваться клиенты, в чьей платежеспособности банк усомнился.

Один из клиентов пожаловался, ведь он давно является клиентом банка, но на его карточку "Универсальная" было установлено ограничение на снятие и перевод средств. Муж возмущен, ведь кредитная история у него идеальна.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Сегодня обнаружил, что на мою карту универсально установлено ограничение на снятие наличных и перевод средств. Вроде бы через войну, но война уже почти год идет и все работало. Просрочок никогда не было идеальной кредитной истории, - отметил украинец.

Отзыв о ПриватБанк. Фото: Мивфин
Отзыв о ПриватБанк. Фото: Мивфин

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

В ПриватБанке отметили, что кредитные средства при столь временном ограничении остаются доступными для пополнения мобильного счета, оплаты коммунальных платежей, а также для совершения покупок в магазинах.

Кредитные карточки. Фото: Youtube
Кредитные карточки. Фото: Youtube

Отмечено, что банк постоянно пересматривает доступность лимитов и учитывает сотни факторов. Кредитная история также учитывается, однако это не единственный и не главный фактор, ведь каждый из показателей имеет свой вес и влияет на конечное решение. При снятии такого ограничения банк отправляет уведомление.

Напомним, мы писали, что навязали карточку и отказались от ответственности: клиент ПриватБанка "накормил" мошенников за границей на 10 тысяч грн .

Как сообщал "Знай.ua", перечисляйте не отходя: банкоматы ПриватБанка выдают не полные суммы, доказать нереально.

Также "Знай.ua" информировал, украинцы возмущены вымогательством в Сбербанке: за две копеечные квитанции 65 грн переплаты