Украинцам рассказали о новинке от газоснабжающей компании "Нафтогаз". Теперь клиенты смогут купить необходимое оборудование по адекватным ценам.

Как только в стране начали массово отключать свет, среди украинцев очень вырос спрос на альтернативные источники энергии, в особенности на газовые баллоны и генераторы. Со временем на рынке стало все меньше предложений, но чтобы клиенты всегда имели еобзодимое оборудование, "Нафтогаз" запустил собственный магазин.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

Украинцы могут приобрести много товаров для дома, так как выбор довольно широкий.

В наличии есть зарядные станции, умные системы климат-контроля, встроенная и большая бытовая техника, расходные материалы, фонари, а что самое актуальное - газовые баллоны, в которых сейчас все очень нуждаются.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Газовый баллон, скриншот с видео
Газовый баллон, скриншот с видео

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" остается надежным поставщиком голубого топлива для большинства украинцев. Как никогда команда компании понимает, что сегодня у каждого из нас общая цель – сохранить тепло в домах", – говорится в публикации.

Также для украинцев до 26 января действует акция. Некоторые газовые приборы и даже генераторы можно приобрести по сниженной цене.

Газовая туристическая горелка, скриншот с видео
Газовая туристическая горелка, скриншот с видео

Напомним, 17 тысяч гривен за использование генератора: украинец на себе почувствовал сумасшедшие штрафы

Ранее мы писали о том, что за доставку газа платить или нет? Украинцам объяснили, кто имеет право забыть о дополнительных квитанциях

Как сообщал Знай.ua, украинец рассказал о двойном "сюрпризе" от ПриватБанка