Отпуск можно выбрать в любое удобное для себя время, затрагивающее изменения законодательства.

Отпуска в Украине регулирует закон Украины "Об отпусках", именно затронули его изменения. Речь идет о представителях добровольной и местной пожарной охраны. Представителям профессии можно взять дополнительные дни отпуска. Об этомсообщаетсайт "Бухгалтер".

Отпуск. Фото: Youtube
Отпуск. Фото: Youtube

Сотрудники, которые не менее года являются членами пожарно-спасательных подразделений для обеспечения добровольной пожарной охраны, могут получить ежегодный отпуск в удобное для себя время. Также следует знать, что в случае предоставления такого отпуска зарплата не сохраняется.

В сообщении отмечают, что регулирует постановление пункт 19 статьи 25 закона.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Это право имеют работники, которые не менее года являются членами пожарно-спасательных подразделений для обеспечения добровольной пожарной охраны. Они каждый год получают до 5 календарных дней дополнительного отдыха.

Такие отпуска получают члены добровольных формирований гражданской защиты, которые в составе добровольных формирований гражданской защиты привлекаются к выполнению задач по предотвращению и устранению последствий чрезвычайных ситуаций.

Напомним, мы писали, что вручение повесток на улице: военные заявили, что это может закончиться при одном условии .

Как сообщал "Знай.ua" слишком многое хотим? Украинцам рассказали, почему пенсионеры потеряли доплаты к выплатам .

Также Знай.ua информировал, как украинским пенсионерам использовать все доступные услуги в смартфоне: ничего страшного нет.