Многие украинцы считают святой обязанностью, чтобы красная икра присутствовала во время новогоднего застолья. Поэтому в супермаркетах достаточно красной икры на любой кошелек.

Следует отметить, что во время ажиотажа можно "нарваться" и на подделку, поэтому лучше всего покупать продукт не самый дешевый, а проверенный временем и опытом.

Красная икра. Фото: Youtube
Красная икра. Фото: Youtube

АТБ

Супермаркет предлагает достаточно большой выбор продукта. За 100 г лососевой икры вы можете заплатить от 23 гривен до 260 гривен. Однако та, что дешевле будет имитирована.

Метро

В данном супермаркете выбор деликатеса гораздо больше. Здесь можно приобрести именно ту красную икру, которая вам больше всего подходит. Минимальная цена лососевой икры – 159 гривен за 80 грамм. А вот максимум вы можете заплатить 927 гривен за 275 грамм.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

НОВУС

Выбор здесь немалый, а цена не кусается. Наименьшая цена – 29 гривен за 100 грамм лососевой икры (имитированной). Больше всего вы заплатите 749 гривен за 275 грамм.

Как определить качество продукта

1. Купите там, где могут соблюдаться условия хранения: в фирменных магазинах или в торговых сетях.

2. Не покупайте икру без маркировки или из России. Закон запрещает продавать на Украине российский продукт.

3. Не покупайте дешевый продукт и прислушивайтесь к "хлюпанию" в баночках. Икру, у которой истек срок хранения, перефасовывают. Такая продукция будет хлюпать во время встряхивания, а у икринок будут треснуть оболочки.

Напомним, мы писали, что главные запреты и разрешения на подарки к Году Кролику: не злите талисман 2023 года, чтобы не привлечь беду .

Как сообщал "Знай.ua" , чтобы борщ получился наваристым и не потерял красный цвет, делайте только так: небольшая хитрость в рецепте первого блюда .

Также "Знай.ua" информировал, что предновогоднее подорожание: сколько стоит капуста, картофель и морковь в последние дни декабря .