Для наших читателей, которых очень волнует тема тарифов на голубое топливо, появились очень важные новости. Так, регулятор в сфере газоснабжения домохозяйств компания "Нафтогаз" сделала новое заявление для потребителей. Данная информация актуальна для тех, кто текущей зимой не имеет возможности оплатить коммунальные услуги в полном объеме.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы компании "Нафтогаз Украины".

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

По информации компании, в случае, если сложилась такая ситуация, и вы не имеете возможности оплачивать платежи за газ, то можете оформить субсидию. Как сообщили в "Нафтогазе", оформить субсидию можно в несколько способов в удобное для вас время.

Первый способ – офлайн. Для этого нужно лично прийти в территориальный отдел обслуживания граждан Пенсионного фонда. Также можно обратиться к уполномоченному чиновнику городского, поселкового или сельского советов или в ЦНАП, чтобы оформить субсидию на газ.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Второй способ – онлайн. В Нафтогазе отметили, что подать заявку еще проще. Сделать это можно благодаря "Дії" или с помощью вебпортала электронных услуг или мобильного приложения Пенсионного фонда.

Счетчик газа, скриншот: YouTube
Счетчик газа, скриншот: YouTube

В то же время в пресс-службе Нафтогаза подчеркнули, что выплата субсидий производится наличными через "Укрпочту" или на банковские карты.

Напомним, в Украине создали общую сеть банков power banking: что стало доступным для украинцев.

Ранее сообщалось, украинцы получают по 5 тысяч мифического долга, Нафтогаз оправдывает облгазы: "Умышленно не передают".

Также, украинцы раскритиковали идею Киевстар: "Мы просто с вас брали деньги".