Украинцы уже длительное время жалуются на услуги, которые предоставляет "Нафтогаз", точнее на те проблемы, которые с ним возникают.

Во избежание различных проблем и недопониманий в Нафтогазе ответили, где платежки за октябрь и как платить за газ в ноябре.

Газовый счетчик, фото: Знай.ua
Газовый счетчик, фото: Знай.ua

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" сообщила, что счета за потребленный газ в октябре сформированы для всех клиентов.

Об этом говорится в сообщении компании на официальной странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат
Показать еще

"Ваши счета за потребленный газ уже сформированы! ГК "Нафтогаз Украины" искренне благодарит всех, кто платит за потребленный объем, — это дает возможность работать нам и поддерживать наше государство в это непростое время", - указано в сообщении Нафтогаза.

Также в пресс-центре традиционно напомнили важную информацию об оплате счетов за газ.

В частности, в Нафтогазе указали, что с 1 мая 2022 года более 10 млн. украинских домохозяйств были автоматически переведены в Нафтогаз и получают газ от этой компании.

"Именно поэтому счета за потребленный газ в предыдущем периоде должны быть оплачены в ГК "Нафтогаз Украины", - говорится в сообщении.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

Получить счет за газ можно разными способами – онлайн и офлайн. В частности через Личный кабинет на сайте my.gas.ua; в чате GASUA в Viber, Telegram и NaftogazGasSupply Facebook Messenger; по электронной почте или Укрпочтой после 20-го числа каждого месяца.

При этом в Нафтогазе напомнили украинцам, что почтальоны Укрпочты доставляют платежки за газ только в тех регионах, где не идут активные боевые действия.

Также онлайн и офлайн можно оплатить за газ.

В Нафтогазе также напомнили, что платежки формируются каждый месяц 10-12 числа, а сумма к оплате рассчитывается на основе данных, переданных компании облгазами.

При этом клиенты, которые оплатят газ на my.gas.ua или в чате GASUA до 15 числа и получайте скидку 1%.

Напомним, что за 5 минут: в Нафтогазе назвали способы оплатить газ.

Ранее мы сообщали, что украинцы переплатили бешенные суммы за газ, но деньги им возвращать не собираются: "Заявления не принимают".