Война России с Украиной вышла на новый уровень, когда ракеты соседей стали уничтожать энергетическую инфраструктуру нашей страны. Но украинцы народ упрям, и начали искать альтернативы глобальным энергоисточникам.

Для многих встал вопрос, как выбрать качественный и мощный продукт, чтобы отвечал запросам владельцев смартфонов и тех гаджетов, которые им можно подпитать. Чтобы выбрать источник энергии для смартфона и планшета, следует учесть режим использования, емкость аккумулятора, сила тока и совместимость устройств.

Как выбрать надёжный повербанк
Как выбрать надёжный повербанк: фото с Facebook

Если вам нужен повербанк для повседневного использования в городе, подойдет устройство мощностью 3000-5000 мАч. Если вы часто уезжаете из города и достаточно долго не можете подзарядить от сети свой телефон, тогда подойдет Power Bank мощностью 10 000 мАч. Есть и более мощные повербанки – на 15000-50000 мАч. Они подойдут тем, кто очень долго не имеет доступа к электричеству.

При выборе этого гаджета обратите внимание на то, чтобы разъемы и кабели подходили к вашим устройствам. И обязательно учитывайте силу тока. Лучше всего, если зарядка будет с двумя разъемами с разной силой тока (1 А и 2 А).

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как выбрать надёжный повербанк
Как выбрать надёжный повербанк: фото с Facebook

Цена зависит от емкости, производителя, наличия дополнительных возможностей и дизайна. Некоторые современные портативные зарядки оснащаются солнечной батареей, LED-фонарем, технологией быстрой зарядки или цифровым индикатором для контроля уровня заряда в каждом USB-порте.

Напомним, мы писали, что украинцы подвергли критике идею Киевстар: "Мы просто с вас брали деньги".

Как сообщал "Знай.ua" бюджетников ожидает сокращение зарплат: на сколько снизятся доходы .

Также "Знай.ua" информировал, простой лайфхак спас танк ВСУ от российского ударного беспилотника: застрял