Насладится горячим кофе с молоком стает все более дорогим удовольствием для украинцев. Так, популярные сети супермаркетов АТБ и Ашан показали, сколько стоит кофе и молоко в последний месяц уходящего года. Об этом пишет "Хвыля", ссылаясь на данные сайта zakaz.ua.

В сети супермаркетов АТБ приобрести молотый кофе, к примеру, торговой марки "Якобс" можно за 50,50 гривны за упаковку 70 грамм.

Цены на кофе. Фото: скрин youtube
Цены на кофе. Фото: скрин youtube

Растворимый кофе этой же торговой марки предлагается с ценником в 33,80 гривны за 20-граммовую упаковку. За большую упаковку (190 грамм) придется выложить 379,30 гривны.

Цены на кофе в АТБ. Фото: скрин zakaz.ua
Цены на кофе в АТБ. Фото: скрин zakaz.ua

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день"
Показать еще

В Ашане молотый кофе торговой марки "Кава зі Львова" предлагается по цене в 113,10 гривны за 225 грамм. За кофе в зернах этой же торговой марки придется заплатить в разы больше - 594,60 гривны за кило. Растворимое кофе предлагается по 100,80 гривны за 70-грамовую упаковку.

Цены на кофе в Ашан. Фото: скрин zakaz.ua
Цены на кофе в Ашан. Фото: скрин zakaz.ua

Супермаркеты АТБ предлагают молоко собственной марки по 26,90 гривны за 0,9 литра. Продукт торговой марки "Яготинское" 0,9 литра стоит 36,70 гривны.

Цены на молоко АТБ. Фото: скрин zakaz.ua
Цены на молоко АТБ. Фото: скрин zakaz.ua

В Ашане молоко торговой марки "Ферма" стоит 36 гривен за 0,9 литра, а продукция торговой марки "Галичина" продается по 34,20 гривны за 0,9 литра.

Цены на молоко Ашан. Фото: скрин zakaz.ua
Цены на молоко Ашан. Фото: скрин zakaz.ua

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцам показали обновленные цены на овощи и фрукты: многое подорожало, но есть и удешевление.

Также наш портал информировал, резких скачков не будет, но подорожание неизбежно: эксперт рассказал, что будет с ценниками на продукты.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, фрукты в Ашане и Новусе резко подешевели, пока яйца уже по 74 за десяток: какие цены увидят украинцы в супермаркетах.