Украинцам показали, как изменились цены на популярные овощи и фрукты. Многое стало лишь дороже, впрочем, некоторые товары упали в цене. Об этом сообщает agro-business.

На внутреннем рынке в Украине падает предложение лука, что провоцирует дальнейший рост цен на овощ. Также прибавляет в цене столовая свекла. Вместе с тем доступнее для украинцев становится морковь, которая за неделю заметно потеряла в цене. Интенсивный рост импортной продукции на рынке спровоцировал обвал цен на огурцы, поэтому полакомится любимым овощем стало дешевле.

Цены на овощи. Фото: скрин youtube
Цены на овощи. Фото: скрин youtube

Довольно существенно поднялись цены на сладкий перец, а также тыкву. Однако подешевела цветная и савойская капуста. При этом брюссельская и пекинская - стала дороже. Ценники на зелень в основном ползут вниз.

Цены на овощи и фрукты. Фото: скрин agro-business
Цены на овощи и фрукты. Фото: скрин agro-business

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Среди фруктов также произошли ценовые изменения. Так, груша и яблоко премиальных сортов стали дороже. Подешевели сливы, а также расширился минимальный уровень цен на голубику и виноград. Фрукты импортируемые из других стран стали дешеветь, но исключение составили апельсины и киви.

Ранее информационный портал Знай сообщал, фрукты в Ашане и Новусе резко подешевели, пока яйца уже по 74 за десяток: какие цены увидят украинцы в супермаркетах.

Также наш портал информировал, мясо, яйца, молоко и подсолнечное масло: украинцам показали обновленные цены на популярные продукты.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, гречка, сахар, хлеб и подсолнечное масло: АТБ и Metro показали цены на популярные продукты в середине ноября.