Украинец рассказал, как ПриватБанк наживается на доверии клиентов, в частности обманув его самого. Подробности он раскрыл в своей жалобе на портале Минфин.

Мужчина рассказал, что решил принять участие в акции от ПриватБанка, и выполнив все условия для получения приза был разочарован. Он так ничего и не получил, поскольку в банке допустили ошибку, но пообещали все исправить и предоставить заслуженное денежное поощрение.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"В Приватбанке проходит акция, где можно получить 1 000 грн за первые платежи от Payoneer в Приват24 с 10 августа 2022 года до 10 февраля 2023 года. Я выполнил все условия, которые были указаны, но средства так и не поступили… Обратившись в поддержку мне сказали, что они забыли меня включить в список победителей и что на следующий этап средства поступят, я ожидал следующий этап тоже без изменений ничего не поступило", - рассказал клиент.

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Украинец рассказал, что несколько раз обращался в банк, но без толку. Он предположил, что в подобных акциях банк имеет для себя финансовую выгоду и обманывает клиентов, чтобы только увеличить ее.

"Сегодня уже 8.12.22 года ответа нет обещанных средств нет… Вывод только один Приватбанк не соблюдает свои обещания за перевод с Payoner на карту берет высокую комиссию за перевод и просто обманывает людей принявших в этой акции участие…", - констатировал клиент.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк загнал украинца в долги странными списаниями с карты: "Украли деньги".

Также наш портал информировал, в ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину.

Кроме того, мы писали, 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить.