В Украине в очередной раз обновили цены на топливо. Водителям показали, сколько сейчас стоит бензин, дизельное топливо и автомобильный газ на АЗС.

Данные сайта auto.ria. собраны за понедельник, 5 декабря, передает издание "Хвиля". В целом, некоторые виды топлива успели ощутимо подешеветь в начале зимы, так что у водителей есть повод для радости, хотя никто не исключает колебаний в цене в дальнейшем.

АЗС, фото из свободных источников
АЗС, фото из свободных источников

К примеру, средний ценник на бензин А-95 премиум установлен на уровне 51,27, хотя еще 2 декабря его продавали за 51,55 грн/л. А-95 обойдется в 50,58 грн/л, днями ранее был по 50,73 грн/л.

А вот А-92 существенно снизился в стоимости - сейчас его предлагают на АЗС 50,46 грн/л, в сравнении с 50,96 грн/л, что было пару дней назад.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"
Показать еще

Литр дизтоплива тоже упал в цене, второго числа был по 54,87 грн/л, сейчас его можно приобрести за 54,75 грн/л. Та же история и с автогазом - средняя стоимость автогаза установлена на уровне 28,73 грн/л, ранее была 28,85 гривен за литр.

Цены на топливо, данные auto.riа
Цены на топливо, данные auto.riа

Вот такие цены на все виды топлива предлагают различные автомобильные заправочные станции по стране:

Цены на топливо, данные auto.riа
Цены на топливо, данные auto.riа

Цены на топливо, данные auto.riа
Цены на топливо, данные auto.riа

Ранее мы писали о том, что украинцы массово отказываются от русского языка даже в быту: что говорят опросы на 10-й месяц войны

Как сообщал Знай.ua, бросят самые ожесточенные курильщики — в Украине хотят повысить акциз на табачные изделия

Также портал Знай.ua писал, что в Украине изменились ценники на популярные фрукты: что можно купить дешевле, пока есть шанс