Благодаря этому интересному и простому способу вам удастся гораздо лучше отстирать свои любимые вещи. Особенно этот совет будет полезен отдельной категории лиц.

Речь идет о владельцах домашних животных. Именно влажные салфетки способны удалить при стирке ваших вещей шерсть домашних питомцев и другие лишние ворсинки. Это простое действие эффективно уберет шерсть из вашей любимой одежды.

Стоит заметить, что именно на темных вещах сильнее всего видно, как много шерсти скопилось за время ношения. Часто с этой неприятностью обычная стирка вообще не справляется. Как именно влажные салфетки могут спасти вещи от шерсти, записывать cpyками.

кошка, фото pxhere
кошка, фото pxhere

Как правильно добавлять влажные салфетки во время стирки:

Для того, чтобы избавиться от шерсти домашних любимцев на ваших вещах, необходимо просто добавить в стиральную машинку перед началом цикла одну-две влажные салфетки. В случае если белья более 7 кг, добавьте 3 штуки.

Популярные статьи сейчас
Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Объясняется, что одна такая салфетка выступает в роли "магнита", который "притягивает" на себя шерсть, волосы и другие ворсинки. Во время новой стирки каждый раз нужно добавлять свежую влажную упаковочную салфетку. При этом с обычными салфетками лучше не экспериментировать, ведь во время стирки они просто порвутся.

Стиральные машинки по типу установки
Стиральные машинки по типу установки, pixabay.com

Напомним, украинцам напомнили о долгах за коммуналку: как это повлияет на назначение субсидии

Как сообщал "Знай.ua", выбросьте это немедленно: как убедиться, что еда безопасна для употребления, если холодильник долго не работал

Также "Знай.ua" писал, что продукты, которые помогут согреться: сохранят тепло в критической ситуации