Свою тактику нанесения массированных ракетных ударов по Украине российская федерация немного изменила. Оккупанты и агрессоры могут воспользоваться новым планом, который предусматривает обстрелы в минусовую погоду, когда в Украине будет -10 градусов.

Об этом заявил советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк во время интервью для одного из блогеров на площадке YouTube.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

По словам Михаила Подоляка, враг хочет "жестко заморозить украинцев", поэтому открыто ждет такой возможности, поскольку "основной удар в таком случае приходится даже не на энергетику как таковую, а на отопление".

"Мне кажется, что сейчас тактика россии немного изменилась - они ждут увеличения морозов, глубины морозов, грубо говоря, чтобы температура ночью опускалась там до 8-10 градусов мороза, и вот в этот момент они хотят нанести самый чувствительный удар по Украине", — предполагает Михаил Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

пролет ракеты над Украиной
пролет ракеты над Украиной

Он отметил, что план России "совершенно людоедский".

Россия не оставляет намерений нанести новый массированный удар по Украине. Впрочем, пока враг разведывает цели и готовит свои ракеты к применению. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадима Скибицкого в эфире телемарафона.

По его словам, на сегодняшний день ситуация довольно спокойная, наблюдаются плановые полеты стратегической авиации РФ, они осуществляются в восточных регионах страны.

Напомним, без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца.

Ранее сообщалось, счастливчиков больше не будет: от электричества будут отключать всех без исключения.

Также, повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов.