Пока все критикуют Виталия Кличко и киевские власти за устоновку главной елки страны в центре столицы, другие думают, как же устроить праздник дома.

Конечно же, волнует и вопрос покупки живой ели, если у вас нет искусственной. И как бы кто не говорил, что праздники сейчас не ко времени, но наши воины защищают наше светлое будущее и они не хотят, чтоб мы ходили постоянно в скорби, потому не будет ничего страшного, если в узком семейном кругу мы устроим себе праздник.

Тем более, как Новый годд встретишь, так его и проведешь и с этим девизом мы предолагаем вам начать готовиться к магичекой ночи и встрече Черного Водяного Кролика (Кота), ведь именно они символы 2023 года.

Символы 2023 года, фото из свободных источников
Символы 2023 года, фото из свободных источников

Но вернемся к вопросу живых елок и сосен, ведь все мы привыкли к рождественским рынкам, где можно купить лесную красавицу.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Новогодние елки в Киеве начнут продавать с 15 декабря.

Об этом сообщило издание "Вечерний Киев" после комментария от мэрии.

Для этого откроются легальные и утвержденные мэрией ярмарки, которые начнут работу ориентировочно с 15 декабря и продлятся до 31 декабря 2022 года. Сейчас в городе формируется адресный список этих сезонных ярмарок.

Кроме того, в январе 2023 должны заработать и пункты утилизации елок.

Кот, елка. Фото из свободных источников
Кот, елка. Фото из свободных источников

Напомним, что счастливчиков больше не будет: от электричества будут отключать всех без исключения.

Ранее мы сообщали, что зима уже здесь: как в Украине изменились тарифы на газ, тепло и свет с 1 декабря.

Также стало извеситно, чем закупиться перед Новым годом, чтобы не платить втрое дороже.