Многие украинцы стали переходить на другие тарифные планы у своих операторов мобильноц связи.

Продиктовано это разными причинами: невыгодный децйствующий тариф, закрытие тарифа и прочее. Но вот абоненты Водафон столкнулись с тем, что активация не происходит. В компании ответили, что с этим делать.

Телефон, скриншот: YouTube
Телефон, скриншот: YouTube

Об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на вопрос клиентки под постом в Фейсбук.

"Добрый день. как активировать тариф? Через приложение не выходит, через нет также, колцентр понятно не дозвонишься. Спасибо", - поинтересовалась женщина.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

В ответ на это в Vodafone Ukraine сообщили, что причины, почему не удается активировать тариф, могут быть разными. При этом в компании подчеркнули, что обычно сложность связана с недостаточным остатком денег на балансе.

"Попытайтесь включить режим "в самолете" на 10 сек, чтобы разорвать соединение с интернетом, тогда проверьте счет по комбинации *101#, при необходимости дополните баланс и наберите *101*444#. Если не удастся включить пакет, напишите в приватные сообщения нашей страницы, мы поможем", - разъяснили в Vodafone.

Ответ Vodafone
Ответ Vodafone

Напомним, что в Vodafone предупредили украинцев об отсутствии связи: "Не способны держать заряд вечно".

Ранее мы сообщали, что некоторых украинцев при оформлении субсидий не проверят на долги: кто получит помощь.

Также стало известно про ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: таролог Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон.