Идеальной чистоты вещам, к сожалению, не обеспечит даже стирка в машинке. Очень часто на вещах даже после стиральной машинки остаются пятна и следы пота.

С последней проблемой очень сложно бороться. Однако решение все-таки существует и избавиться от желтых следов пота на любимых блузках и свитерах возможно!

Способы избавиться от желтых следов от пота на любимой одежде

Желтые пятна от пота способны долго оставаться на одежде, портя его вид. Казалось бы, что уже ничего невозможно сделать в этой ситуации, но, к счастью, есть способ их избавиться. И поможет в этом случае луковый сок, творящий настоящие чудеса, спасая одежду от пятен.

Лук. Фото: скриншот Youtube
Лук. Фото: скриншот Youtube

Чтобы спасти свои любимые вещи от этих неприятных пятен перед стиркой нужно обработать одежду в местах, где есть пятна от пота, соком лука. После этого оставьте его на время, чтобы луковой сок вступил в химическую реакцию с пятном.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

После этого кладите вещи в стиральную машину и включайте стандартный режим стирки. Зная этот секрет, вы можете быть уверены, что теперь ваша одежда всегда будет чистой. И никакие пятна от пота не способны его испортить, ведь луковый сок поможет преодолеть их.

Стирка одежды, скриншот с видео
Стирка одежды, скриншот с видео

Напомним, украинцам напомнили о долгах за коммуналку: как это повлияет на назначение субсидии

Как сообщал "Знай.ua", выбросьте это немедленно: как убедиться, что еда безопасна для употребления, если холодильник долго не работал

Также "Знай.ua" писал, что продукты, которые помогут согреться: сохранят тепло в критической ситуации