Совсем недавно мы рассказывали о том, что в Киеве все же планируют устанавливать новогоднюю елку, несмотря на проблемы с электроэнергией по всей стране.

Мэр города Виталий Кличко объясняет, что подобное очень важно делать, чтобы люди чувствовали "присутствие" праздника, не были поглощены апатии. И более того, он заявляет, что новогоднее дерево можно установить и без использования электричества, за средства бизнесменов.

Виталий и Наталья Кличко. Фото: скриншот Youtube
Виталий и Наталья Кличко. Фото: скриншот Youtube

А сейчас Виталий Кличко дал небольшое интервью и вспомнил о комендантском часе, который во всех областях уже давно не менялся. Еще в начале войны были какие-то поправки. Однако теперь запрещено находиться на улице с 23 часов вечера до 5 утра. Мэр Киева заявил, что решение об изменении продолжительности комендантского часа он не будет принимать сам... только в обсуждении с военными. И пока этого делать никто не будет.

"Пока обсуждения по увеличению или уменьшению комендантского часа не было. Мы этот вопрос пока не рассматривали, потому что он не актуален", - заявил Кличко.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Виталий Кличко, кадр из видео
Виталий Кличко, кадр из видео

Он добавил, что комендантский час, что вполне логично, введен исключительно для безопасности самих жителей. И изменения будут учитываться при рекомендациях военных.

Напомним, "Слуга народа" Николай Тищенко нашел в Украине "проблемы", став блоггером с Кличко: "Пи*здишь - враг"

Как сообщал "Знай.uа", Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно

Знай.uа писал, где можно зарядить телефон в Киеве, когда нет света дома: Виталий Кличко рассказал про возможность эвакуации