Во время военного положения, по возможности, необходимо оплачивать коммунальные услуги. Однако как же это сделать без электричества и сети Интернет? Специально для наших читателей мы отыскали разъяснение компании "Нафтогаз", в котором есть несколько альтернативных способов. Есть даже инструкция, как это правильно делать.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы компании "Нафтогаз".

Как передать показания за газ

Без онлайн-услуг остается три варианта: сходить в офис облгаза; позвонить на горячую линию облгаза; использовать ящик для приема показаний.

В последнем случае можно использовать любой лист бумаги. На нем нужно написать: предварительные и текущие показания счетчика; лицевой счет в облгазе; свои ФИО и адрес.

Как заплатить за газ

Альтернативы онлайн-оплате следующие: платежные терминалы самообслуживания; отделение банка; отделение "Укрпочты" или "Новой почты".

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

При оплате необходимо указать номер лицевого счета и реквизиты компании.

По состоянию на 25 ноября они такие:

ТОВ "ГАЗОПОСТАЧАЛЬНА КОМПАНІЯ НАФТОГАЗ УКРАЇНИ"

ЄДРПОУ: 40121452

IBAN: UA893004650000000260323012042

в АТ «Ощадбанк» м. Києва

МФО 300465

Стоит также напомнить нашим читателям, что многих украинцев интересует, что будет с тарифами на электроэнергию после многочисленных атак российскими оккупантами. Представители власти неоднократно уверяли, что суммы в платежках расти не будут. Это подтвердил и Денис Шмыгаль.

Премьер-министр заверил украинцев, что до конца отопительного сезона тарифы на все коммунальные услуги меняться не будут.

Напомним, оплату за коммуналку можно снизить: украинцам рассказали, до какого числа нужно успеть с субсидией.

Ранее сообщалось, уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек.

Также, новые тарифы на свет из-за российских атак: украинцам рассказали, что делать до конца отопительного сезона.