Один из самых крупных украинских банков "Ощадбанк", в котором большое количество граждан получают свои законные социальные выплаты, продолжает неприятно удивлять своих клиентов. Мы недавно писали, что банки теперь имеют право списывать средства в счет погашения кредитов, а на этот раз мы уже столкнулись с последствиями такого "законного" списывания денег.

Украинка, которую зовут Яна, пожаловалась, что у ее отца банк забрал очень большую сумму денег и об этом его никто не предупреждал.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, скриншот: YouTube
Ощадбанк, скриншот: YouTube

"Отец из Донецкой области, приходит на карту только профпростой, с них до этого списывался минимальный процент, сегодня же забрали с карты больше 1300 грн!!! Это как? Как прожить на 900грн??? Минимальный платеж платился, вы что делаете, изверги??? Чем вы лучше русни, чем добиваете народ сами??? Горите в аду!!!", — пишет недовольная украинка.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Также ради справедливости необходимо отметить, что представители банка ответили украинке так: "Для детальной проверки почему у Вашего отца списалась большая сумма средств, рекомендуем позвонить ему со своего финансового номера в контакт центр".

Напомним, "Ощадбанк" заподозрили в мошенничестве, "отбирает" последние деньги: "Как прожить?".

Ранее сообщалось, ПриватБанк оставляет клиентов без денег, блокируя карты для соцвыплат: "Цинизм".

Также, "ПриватБанк" забирает деньги с карт: почему украинцев оставляют без средств и ничего не говорят.