Многие украинцы возмущены тем, что в столице решили ставить Главную елку страны для встречи Нового 2023 года.

Не смотря на войну, постоянные обстрелы и аварийные отключения света КГГА приняли непросто решение не лишать нас праздника. Конечно, возникает вопрос относительно освещения елкиЮ, ведь многие жители столицы по 6-8 часов сидят без света. Кое-кто шутит, что именно ради елки мы все и живем при свечах, как в Средневековье.

Новогодняя елка в Киеве, фото: Знай.ua
Новогодняя елка в Киеве, фото: Знай.ua

Но теперь поводов для шуток или же недовольства у укранцеы прибавится, ведь в Киеве установят не одну, а две главне елки страны, при чем абсолютно одинаковые.

Отличаться у новогодних красавиц будут только размеры, ведь главную елку страны установят в карликовой версии.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

У станции метро "Театральная" установят миниатюрную копию главной новогодней елки. Там же создадут фотозону, а после праздников праздничное деревце передадут в Музей истории Киева.

"Все киевляне смогут увидеть, какой будет главная елка страны на центральной площади города до ее установки. Мы планируем, что каждый год после заседания Художественного совета копия елки будет выставляться для всеобщего обозрения", – рассказал президент Folk Ukraine Игорь Добруцкий.

Также малую копию праздничной красавицы размером 6 на 4 метра украсят на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Евгения Чикаленко.

Напомним, будет ли в Киеве новогодняя елка? Мэр Виталий Кличко рассказал про встречу Нового 2023 года в столице.

Ранее мы сообщали, как правильно встречать 2023 год: еда, одежда и главные приметы для любви от Черного Водяного Кролика.