Один из самых крупных украинских государственных банков Украины "ПриватБанк", который известен тем, что имеет самую большую сеть банкоматов и терминалов по всей стране, продолжает огорчать клиентов неприятностями. На этот раз клиентка банка потеряла свои деньги ночью, когда все нормальные люди спят.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"В 3 ночи с моей карты произвели расчет с кредитных денег на какой-то сайт, банк даже не стал вникать и разбираться. При разговоре обученная девочка с Приватбанка вела беседу так будто это я забыла, что заплатила. Сумма маленькая. Но если это стало возможным — значит система ненадежна, или в банке есть соучастник, или продают информацию. И это означает, что в следующий раз можно увеличить лимит и снять 10000.

И самое главное — банку пофиг. Все карты закрыла, что и рекомендую делать людям. Уродская структура и это во время войны в Украине! И кстати — на мое заявление об удалении моей личной информации с системы и о запрете на ее использования — было отказано! Хотя в первом разговоре — та же мне сообщила, что закроете карты, позвоните и мы удалим. Врать их учат на тех же тренингах, что и красть", — пишет украинка.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Стоит также отметить тот факт, что представители банка ответили женщине: "Проведение оплаты на стороннем сайте осуществляется с использованием данных карты (срок действия, номер и CVV), которые известны только ее владельцу. Без ввода этих данных сайт не будет знать с какой именно карты нужно списать средства".

Напомним, украинцы с картой "Ощадбанка" без кредитных линий стали должниками: "Повесили 700 гривен...".

Ранее сообщалось, покупать или продавать валюту: доллар теряет позицию, а гривна возвращает доверие.

Также, тысячи гривен "испарились" с карты за считанные минуты: клиентка рассказала о вопиющем случае с ПриватБанком.