Многие девушки после первых свиданий с парнем начинают проверять их зодиакальную совместимость. Иногда это происходит еще до начала романтических встреч.

Это конечно все прекрасно, но мы рекомендуем изначально взглянуть на имя вашего возможного будущего спутника жизни. Ведь биоэнергетики выделили точные имена, которые зачастую носят любители позаглядывать под юбки других девушек.

неверный парень
неверный парень

Иван

Иван очень трепетно и бережно относится к своей семье, трудно даже предположить, что он может решиться на измену. Мужчины с этим именем, как правило, рано заключают брак и слишком идеализируют своих жен, считая свои потребности недостойными спутниц. Именно поэтому свои желания они реализуют на стороне. Помимо этого, Иван очень азартен и любит пофлиртовать с очередной красоткой.

Василий

Василий знает, как привлечь к себе внимание. Ради достижения своей цели он может проявлять галантность, заботу, внимание и делать все, чтобы заинтересовать женщину. Иногда очарованные женщины бывают слишком ловкими и сами «прыгают» в постель к Василию, мечтая о том, что все его приятные речи станут действительностью. Сам же Василий не понимает, как такое происходит, и твердо заявляет о том, что это в последний раз.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Мужчина, фото: Знай.ua
Мужчина, фото: Знай.ua

Андрей

Мужчина-обладатель этого имени никогда не признается в измене, даже если его застанут с другой женщиной. Он будет настаивать на том, что ничего не было. Андрей сделает так, что виноватой окажется его спутница. Он считает себя хорошим человеком, а к любым изменам его принуждает избранница, когда критикует и слишком давит на него. Чем дольше он пребывает в отношениях и ходит "налево", тем нелепее становятся его оправдания.

Марк

Мужчины с этим именем настоящие эгоисты, которым важно доказать свою неотразимость. Чаще всего Марк изменяет только для того, чтобы потешить свое самолюбие. Ему вовсе не стыдно перед партнершей, и он может даже не скрывать свои похождения, считая, что в отношениях не должно быть никаких секретов. Многим дамам ничего не остается, кроме как принимать его таким, каков он есть, ведь Марк слишком харизматичен. Если же женщины думают, что ради них он изменится, то лучше сразу сдаться. Он может стараться только ради себя.

Мужчина
Мужчина

Александр

Еще будучи подростком Александр начинает активно "пробовать эту жизнь на вкус". Он много времени уделяет вечеринкам, новым знакомствам, меняя девушек, словно перчатки. В его жизни могут встречаться и приличные дамы, но он быстро с ними расстается, считая, что ему еще рано заводить серьезные отношения. Но когда Александр женится, то создает крепкую семью, от идиллии которой становится порой тошно. Чтобы хоть как-то разнообразить свою личную жизнь и доказать самому себе, что он еще на что-то способен, Александр может начать "ходить налево".

Напомним, проверьте мужчину, прежде чем выйти замуж: 5 мужских имен, которые подарят славу, удачу и богатство.

Ранее мы сообщали, что эти женщины обречены на одиночество: 4 имени, которые подарят вечные метания и кратковременные романы.