Очень часто девушки грустят на тему несчастливой любви и не понимают, что же может быть в них не так и почему им так не везет.

Но все может оказаться проще и ближе, чем вы думаете - в паспорте. Ведь имя, данное нам при рождении, несет мощную энергетику, которая всегщда оказывает влияние на нашу жизнь. Поэтому мы расскажем вам про несколько имен, которые могут прнести ее обладательнице одиночество.

Украинка, фото: Знай.ua
Украинка, фото: Знай.ua

Александра

Когда женщине дают мужское имя, её одновременно наделяют и энергетикой противоположного пола. Такие женщины обладают сильным неуступчивым характером и ярко выраженными лидерскими качествами, что не всегда нравится мужчинам. Из них выходят успешные карьеристки, которые предпочитают не усложнять себе жизнь любовными отношениями.

Ирина

Женщины с таким именем любят самостоятельность, а в жизни привыкли полагаться только на себя. В близких отношениях они часто оказывают серьёзное психологическое давление на своего партнёра. Такой напор пугает и отталкивает мужчин.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Людмила

Жизнь Людмилы обычно полна событий и ярких происшествий. Её романтические отношения всегда лихо закручены, но редко заканчиваются браком. Девушке легко завязать знакомство, но сложно поддерживать долгосрочные отношения. В повседневной жизни её преследуют проблемы и форс-мажор.

девушка
девушка

Надежда

Надежда может стать женщиной-праздником и любовным фейерверком. Но в её жизни так много неопределённости и хаоса, что создать семью бывает крайне сложно. Она постоянно пытается контролировать отношения своего партнёра с другими людьми, и особенно женщинами. Это чревато частыми ссорами и скандалами.

Напомним, что живут, как у Бога за пазухой: 7 женских имен, обладательницы которых не будут несчастными.

Ранее мы сообщали о 6 женских именах, которые приносят удачу тоннами: их обладательницы утерут нос всем.