Ноябрь 2022 года принесет некоторым украинцам немного позитива в плане коммунальных платежей. Есть информация, что компания "Нафтогаз" запускает акцию для своих клиентов - украинцы могут получить 100 гривен. Деньги обещают зачислить на банковскую карточку.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы компании "Нафтогаз", пишет "Хвиля".

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

"В ноябре ГК "Нафтогаз Украины" совместно с социально важной платежной системой EasyPay UA разыгрывают 100 грн. для всех клиентов, которые оплатят счет за потребленный газ", — сообщили в компании.

Так, клиенты, которые оплачивают за газ, используя платежную систему EasyPay автоматически становятся участниками розыгрыша и смогут получить финансовое поощрение в размере 100 грн. на собственную карту.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Газ в квартире, скриншот: YouTube
Газ в квартире, скриншот: YouTube

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно:

Оплатить счет за потребленный газ от Нафтогаза суммой от 50,00 грн. на сайте, в приложении или в ближайшем терминале EasyPay. Дождаться объявления результатов на официальных сайтах компаний.

Всего победителей будет 100, и все они получат на свою платежную карту по 100 гривен. Акция получила название "Газуй на все сто!", а действовать будет с 1 по 30 ноября 2022 года.

Победители будут определены с помощью сервиса "random.org", объявлены на официальных сайтах организаторов и лично проинформированы с 1 по 10 декабря 2022 года.

Напомним, хлеб будет не у всех? Украинцам показали новые цены на муку и маргарин.

Ранее сообщалось, шашлык подорожал, а котлеты подешевели: как в Украине изменились цены на свинину и курятину.

Также, новые цены на хлеб заставят кошельки изрядно похудеть: как изменились ценники в начале ноября.