Украинцы, которые собираются пойти в супермаркет за покупками, должны знать, что в первых числах ноября сети магазинов обновили цены на такие продукты как зеленый горошек, кукурузу и оливки.

Об этом стало известно благодаря оперативным данным аналитиков из Minfin, сообщает портал "Хвиля".

Супермаркет, фото: Знай.ua
Супермаркет, фото: Знай.ua

Сообщается, что цены на зеленый горошек в Novus по состоянию на 02 ноября снизились на несколько копеек, составив 31,99 грн за 410 грамм. А вот зеленый горошек торговой марки Бондюэль обойдется значительно дороже, чем в прошлом месяце – он подорожал с 35,67 грн до 54,49 грн за 400 грамм.

Цены на горошек, скриншот: Minfin
Цены на горошек, скриншот: Minfin

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Немного в цене прибавила и сахарная кукуруза – с 33,19 грн до 34,86 грн за 420 грамм. Бондюэль прибавила в цене с 61,88 грн до 62,38 грн за 340 грамм.

Цены на кукурузу, скриншот: Minfin
Цены на кукурузу, скриншот: Minfin

Тем временем, оливки торговой марки Иберика зеленые без косточки подорожали в с 54,10 грн до 59,23 грн за 170 грамм.

Цены на оливки, скриншот: Minfin
Цены на оливки, скриншот: Minfin

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что рыбные консервы "Сардины натуральные" подорожали более чем на гривну. В прошлом месяце средняя цена баночки составляла 56,46 грн, а в начале ноября – выросла до 57,70 грн за 230 г.

Продукт выгоднее купить в торговой сети Ашан – по 55,40 грн. "Шпроты в масле" в октябре стоили 72,91 грн за 150 г, а сейчас – уже 74,60 грн.

Напомним, голодными не останемся: украинцам показали новые цены на "золотую" гречку, готовьте ложки.

Ранее сообщалось, цена на подсолнечное масло в супермаркетах: печальные прогнозы и обнадеживающие цены.

Также, в Украине резко подорожали важные продукты: сколько придется отдать за овощи и рыбу в ноябре.