Цены на украинских автозаправочных станциях продолжают постепенно расти, а кошельки водителей еще активнее "худеть". Так, портал Минфин показывает, как изменились цены на бензин, дизтопливо и сжиженный газ.

Украинские АЗС обновили цены на бензин, дизель и автогаз. Так, если стоимость некоторых видов автомобильного топлива стабилизировалась, то другие виды продолжают дорожать.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Согласно данным мониторинга средняя стоимость бензина А-95 премиум остается без изменений уже несколько дней подряд - 50,09 гривны за один литр. Точно такая же ситуация с бензином А-95, который в среднем продается по 49,42 гривны за литр. Бензин А-92 по сравнгению с предыдущим торговым днем подорожал на 5 копеек - до 47,95 гривны за один литр.

Дизельное топливо продолжает дорожать и предлагается в среднем по 53,83 гривны за один литр, что на 3 копейки дороже, если сравнивать с предыдущим днем.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Сжиженный газ продается уже в среднем по 28,41 гривны за литр, что на 5 копеек дороже, чем в предыдущий торговый день. Стоит отметить, что стоимость автогаза постепенно увеличивается еще с сентября.

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на бензин и возвращение дефицита: как АЗС пытаются заманить клиентов скидками на дорогое топливо.

Также наш портал информировал, когда запасы пойдут не на пользу: водителям объяснили, сколько можно хранить топливо в канистрах.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.