Известно, что геомагнитные бури влияют на пожилых людей, беременных, и людей с сердечными патологиями. В ноябре 2022 года будет несколько геомагнитных бурь, которые начнутся сразу с 1 ноября.

Около половины месяца мы будем чувствовать на себе действие Солнца и его активность. Магнитные бури могут усугублять мигрени, угнетенное настроение, тревожность и обострение хронических заболеваний. 1-2 ноября на Землю опустится первая геомагнитная буря луны. Она будет средней интенсивности.

Влияние магнитных бурь на человека, фото со свободных источников
Влияние магнитных бурь на человека, фото со свободных источников

Вторая геомагнитная буря ожидается в период с 10 по 12 ноября. Тогда ожидается более мощная буря, которая коснется всех людей, особенно тех, кто страдает хроническими болезнями.

18 – 19 ноября произойдет магнитная буря наибольшей интенсивности за весь месяц. Она продлится несколько дней и повлияет даже на животных.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

С 25 по 28 ноября человечество вновь накроют магнитные бури средней интенсивности. В этот период может наблюдаться сонливость, раздражительность и плохое настроение.

Магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье людей. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим типам солнечных явлений.

Чтобы минимизировать негативные возможные последствия для здоровья, в дни магнитных бурь следует соблюдать определенные правила. Речь идет о правильном питании, умеренной физической активности, отдыхе и полноценном сне, а также об отказе от кофе и алкоголя.

Напомним, мы писали, о гороскопе на неделю 30 октября-6 ноября для всех знаков Зодиака: мучения Стрельцов, подозрительность Дев и лечение Овнов.

Как сообщал "Знай.ua", как области порадует теплом начало последнего осеннего месяца: прогноз погоды на 1 ноября.

Также "Знай.ua" информировал, что гороскоп на ноябрь 2022 года для всех знаков Зодиака: Овны на грани ЧП, Девы сменят работу, а Водолеи уходят в азарт.