Полномасштабная война в Украине длится уже девятый месяц, и конца этому, к сожалению, не видно. Люди со сверхспособностями тем временем продолжают делать свои прогнозы, и в частности речь пошла про ноябрь.

В своем прогнозе для YouTube-канала "Прогноз" астролог Людмила Хомутовская рассказала, каким будет следующий месяц осени, и выдастся ли он спокойным.

"Сказать, что он будет совсем спокойным, я не могу. Но все-таки напряжение будет, и к концу месяца оно немножечко уменьшится", - говорит женщина.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Кроме того, еще не закончился октябрь, и эти крайние дни могут быть крайне тяжелыми для всех наших граждан. Кроме того, по тяжести его можно даже сравнить с мартом этого года, когда по сути все только начиналось.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Нельзя расслабляться, потому что война все еще длится, и это все должны понимать. Кроме того, из-за участившихся ракетных обстрелов, эта зима может пройти очень сложно.

Далее таролог посмотрела на картах, будет ли успешной массовая мобилизация в Украине, о которой так часто начали говорить в последнее время. Астролог сразу отметила, что она уже началась, и все закончится благополучно. То есть, украинцам хватит боевой силы на фронте, и мы обязательно отвоюем всю нашу территорию.

Таро. Фото: скриншот Youtube
Таро. Фото: скриншот Youtube

Под конец Людмила Хомутовская дала совет всем украинцам, который поможет выстоять очередную неделю борьбы с российской агрессией.

"Шесть кубков. Это знаете, когда мы возвращаемся на уровень наших предков, на уровень наших предыдущих поколений, и берем у них не только силу, но и опыт. Например, кто-то начал ехать в село, и в такой способ делать себе небольшой запас продуктов. Так что тут опираемся на опыт предков, и тогда у нас все будет двигаться вперед" - добавила таролог.

Напомним, что повестку может получить каждый военнообязанный: главный военком столицы

Ранее сообщалось, что украинцев предупредили о подорожании новой категории товаров: дни в кромешной тьме обеспечены

Также, к этим вакансиям следует присмотреться: какую работу и зарплаты предлагают во время войны