Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец, которая уехала в Польшу, показала как повеселилась в компании друзей. Яркими кадрами она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Кравец некоторое время жила в Украине, куда вернулась из-за границы, где находилась с мамой и другими членами семьи. Накануне девушка выехала в Польшу, чтобы повидаться с друзьями.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Так, Маша Кравец провела несколько ярких дней в Варшаве, где гуляла живописными улочками, наслаждалась изысканными блюдами и просто от души веселилась с друзьями. Все полученные эмоции она постаралась вместить на фото, которые опубликовала на своей страничке.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Варшавские каникулы", - лаконично подписала фото Маша Кравец.

Повеселившись в хорошей компании дочь Елены Кравец направилась обратно в Украину, о чем свидетельствуют ее последние сторис. На кадре молодой человек грустно провожает взглядом отъезжающий поезд с Машей Кравец на борту.

Маша Кравец возвращается в Украину. Фото: скрин instagram stories
Маша Кравец возвращается в Украину. Фото: скрин instagram stories

"Домой. В хату", - подписала ролик Маша.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" напомнила, из какой стали делали "стеклянный мост" в Киеве: "Почему выстоял?".

Также наш портал информировал, дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала свои похождения с парнем в Польше: "Папа в курсе?"

Кроме того, мы писали, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" покинула дом, не дождавшись из Болгарии маму: "В путь".