Дочь известной украинской актрисы, звезды "Квартал 95" и "Женского квартала" Елены Кравец Маша отправилась в путешествие с подругой и поделилась яркими кадрами в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Кравец активно ведет свою страничку в соцсети, где показывает, что происходит в ее жизни, а также общается с поклонниками.

Маша Кравец скриншот: Instagram
Маша Кравец, скриншот: Instagram

Так, в этот раз дочь актрисы показала, как едет в поезде вместе с подружкой. Девушки веселятся на камеру и явно довольны поездкой.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"В путь", - говорится в подписи к публикации.

Сторис Маши Кравец. Фото: скрин instagram  stories
Сторис Маши Кравец. Фото: скрин instagram stories

Как оказалось Маша Кравец вместе с подругой уехали из Украины в Польшу.

Сторис Маши Кравец. Фото: скрин instagram  stories
Сторис Маши Кравец. Фото: скрин instagram stories

На вокзале их встретил молодой человек, который помог им дотащить чемоданы. Вероятно, дочь Елены Кравец отправилась в соседнюю страну, чтобы повидаться с друзьями и погулять.

Стоит отметить, что звездная мама Маши находится вместе с двойняшками в Болгарии.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube
Елена Кравец. Фото: скрин youtube

Летом Елена Кравец планировала, что осенью сможет вернуться домой в Украину, но, вероятно, активизация обстрелов оккупантами, заставила ее пока повременить с этим.

Ранее информационный портал Знай сообщал, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" раздвинула ножки после того, как оголила грудь: "Уже давно пора".

Также наш портал информировал, дочь Елены Кравец из "Квартал 95" сбросила все лишнее и очаровала естественной красотой: "Афродита нервно курит".

Кроме того, мы писали, Марта Адамчук "Женского квартала" взбудоражила фантазии украинцев зоной декольте без лифа: "Куколка".