"Ощадбанк" навязывает кредитный лимит клиентам, которые не желают пользоваться этой возможностью. Об скандальном инциденте рассказал клиент в своем отзыве на портале "Минфин".
Клиент рассказал, что при переоформлении зарплатной карты ему заявили о необходимости открыть и кредитный лимит. В противном случае отказывались выдавать карту. Он возмутился, ведь на самом деле пользоваться этим продуктом банка или нет должен клиент, впрочем, ему выбора не предоставили и ультиматумом заставили подписать заявление на кредитную линию.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"При смене зарплатной карты, в связи с истечением срока, был закрыт текущий счет и открыт новый. При подписании договора об открытии нового счета заставили подписать заявление на кредитную линию. Аргументировали невозможностью разделить эти процессы. Если не открою кредитную линию, не получу зарплатную карту. Прошу предоставить разъяснение о закрытии кредитной линии. В экземпляре клиента говорится, что клиент имеет право отказаться от Кредитного договора", - рассказал клиент.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин minfin
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин minfin

К слову, в самом "Ощадбанке" на жалобу пока никак не отреагировали.

Ранее информационный портал Знай сообщал, такая проблема у каждого второго: украинка с картой "ПриватБанка" раскрыла схему мошенников, списали 24 тысячи.

Также наш портал информировал, кредиты в наследство: придется ли украинцам выплачивать ипотеку и другие долги за умершего родственника, ответ юриста.

Кроме того, мы информировали, ПриватБанк оставил украинку без гроша в кармане, без объяснений заблокировав все счета.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов
Показать еще