Известный украинский продюсер и сын легендарной Софии Ротару, Руслан Евдокименко показал украинцам своего нового домашнего любимца.

Руслан Евдокименко любит делиться с подписчиками в Instagram новыми фотографиями или интересными подробностями из личной и творческой жизни. На этот раз он решил показать нового члена своей семьи - крошечную малютку Голди.

Руслан Евдокименко опубликовал фото, как маленького песика держит на руках его дочь София. Новый член семьи сына Софии Ротару имеет милый бежевый окрас, однако породу песика Евдокименко не назвал.

Фото со страницы Руслана Евдокименко
Фото со страницы Руслана Евдокименко

"Голди! 🐶 Добро пожаловать в семью!"- так Руслан Евдокименко подписал опубликованное фото с новым членом семьи.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото Руслана Евдокименко, поэтому они принялись оставлять комплименты для нового члена семьи продюсера.

"Очень милый", "Классный! А где Джимми? ", "Такая классная крошка! Голди - значит "золотая", "сладенький малыш", "милый", - такие комментарии оставили пользователи под фото Руслана Евдокименко.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что София Ротару "послала за русским кораблем" тиктокера Кадырова, Лавров успел поплакаться: "Постоянно звонят люди".

Ранее мы сообщали, что племянница Софии Ротару Sonya Kay решила сразить всех на вечеринке: "Дикий космос".

Также стало известно, что София Ротару ужаснулась изуродованному ракетами Киеву: дым, разбросанные тела и автомобили.