В августе 2022 года стало известно, что мэр Киева Киталий Кличко официально разводится со своей женой Наталией, которая уже долгие годы проживает отдельно от него в Германии. Сейчас же она хочет вернуть себе девичью фамилию.

Об этом Наталия сообщила в своем Instagram. Она планирует изменить фамилию во всех социальных сетях и медиа в ближайшее время. Таким образом женщина хочет начать новую главу жизни.

Наталья Кличко, instagram.com/natalia_klitschko_official
Наталья Кличко, instagram.com/natalia_klitschko_official

"В последние 25 лет многие из Вас знали меня как Наталью Кличко, и лишь некоторые из Вас знали мое настоящее имя - Наталья Егорова... Я хочу продолжить свой новый жизненный путь и начать новую историю, которую начинаю писать с чистого листа под своим именем", - написала Наталия.

Бывшая мэра отметила, что главная причина - это развод, но она с уважением отпускает то, что с ним связано. Также Наталия заявила, что будет продолжать помогать женщинам и детям, а во время войны это очень актуально.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Я и дальше буду голосом для тех, у кого его забрали, и для тех, кто не может сегодня говорить о себе. Я буду нести Свет, Добро и Любовь в этот безумный мир. И я буду стремиться с каждым следующим шагом становиться лучшей версией себя. Ваша Наталья Егорова", - подвела итоги она.

Ранее мы писали о том, что бывшая Кличко Наталья рассказала на своей странице о трагедии

Как сообщал Знай.ua, бывшая жена Виталия Кличко Наталья отправилась к шаманам, искать корни предков: "Не требует понимания речи"

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Кличко после развода с мэром Киева помчалась лечить душевные раны и похвасталась стройным телом