Бывшая супруга мэра Киева и эксчемпиона мира по боксу Виталия Кличко Наталья рассказала своим поклонникам о терроризме со стороны России.

Наталья на своей странице вInstagram выпустила видео на котором рассказывает об атаке гражданских домов Киева. Она отметила, что Россия – это страна террорист, ведь снова и снова поражает не военные, а гражданские объекты.

Россия - Страна Террорист!!! Сегодня утром российские террористические дроны снова атаковали и попали в гражданское здание в центре города Киева... Люди пострадали... Новая трагедия.... - написала Наталья.

Она отметила, что для кого-то в центре Киева это было последнее доброе утро, потому что страна-террорист атаковала гражданские здания, и многие погибли. По мнению Натальи, это должно быть доказательством того, что весь мир наконец-то увидит, что Россия – террористическая страна, атакующая там не военные объекты, а гражданские здания.

Популярные статьи сейчас
Знамение 10 декабря: постойте на ветру, ни в коем случае не шейте и не впускайте в дом стариков, запреты и традиции в Романов день Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."
Показать еще

Наталья Кличко. Фото: instagram.com/natalia_klitschko_official/
Наталья Кличко. Фото: instagram.com/natalia_klitschko_official/

В комментариях поддержали Наталью и написали, что благодарны ей за поддержку и то, что она открыто говорит о том, о чем многие люди помалкивают.

" Ты такая сильная женщина", "проблема в том, что мир видит это, но ему пох... об этом. это все о деньгах, бизнесе и больных видениях мира", "Этот террор нужно прекратить. Мыслями с народом Украины", "Наталья спасибо, что не молчите! Сердце разрывается!", - написали в комментариях.

Наталья Кличко, комментарии. Фото: instagram.com/natalia_klitschko_official/
Наталья Кличко, комментарии. Фото: instagram.com/natalia_klitschko_official/

Напомним, мы писали, что бывшая жена Виталия Кличко Наталья отправилась к шаманам, искать корни предков: "Не требует понимания языка"

Как сообщал "Знай.ua" Наталья Кличко после развода с мэром Киева помчалась лечить душевные раны и похвасталась стройным телом.

Также "Знай.ua" информировал, что Наталья Кличко после развода с мэром Киева начала общаться с птицами.