Утром 17 октября оккупанты снова нанесли удар по столице . В этот раз использовали дроны-камикадзе Shahed-136.

Один из дронов попал в жилой дом в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщили уполномоченные лица оперативно-спасательных служб.

"В результате атаки дронами-камикадзе, в Шевченковском районе столицы произошел взрыв в жилом доме. В настоящее время из него спасены 18 человек. По предварительной информации, двое жителей остаются под завалами. Спасательные работы продолжаются. Продолжается тушение разрушенных строительных конструкций и разбор завалов". Из-под завалов дома в Шевченковском районе, где произошел взрыв в результате атаки дронами, извлекли тело погибшей женщины. Еще один человек находится под завалами. Поисково-спасательные работы продолжаются. Трое пострадавших госпитализированы", - написал в своем телеграмм-канале мэр Киева Виталий Кличко.

Спасатели достают людей из-под завалов в Киеве
Спасатели достают людей из-под завалов в Киеве

Как сообщал Знай ранее, Иран намерен передать россии баллистические ракеты , хотя до этого отрицал поставки дронов-камикадзе.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

О планах Ирана сообщает издание The Washington Post, ссылаясь на официальные источники. По данным, иранская военная промышленность готовит первую партию ракет Fateh-110 и Zolfaghar, способных поражать цели на расстоянии 300 и 700 км.