Талантливая певица, финалистка 7 сезона "Голоса страны" и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук очаровала красотой в роскошном наряде. Соответствующими кадрами она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук имеет много поклонников, которые восхищаются ею не только как актрисой, но и как талантливой певицей. Звезда регулярно делится яркими фото как личного характера, так и связанными с профессиональной деятельностью.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук восхитила украинцев роскошным видом, позируя на ступенях в невероятном пышном платье. Знаменитость на новом фото неким образом напоминает, какую-нибудь диснеевскую принцессу, а не реальную женщину.

"Самая высокая ценность – люди! Сегодня, как никогда, в этом убеждаюсь. Близки, далеки, родственники и не кровны. Мы все сегодня за одно: друг за друга. Так проявляется любовь. Берегите каждый сам себя и рядом!", - написала актриса.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"Сколько души вы вкладываете, когда поете. Очаровательный голос, так классически, красиво одеты ... И сама по себе вы очень красивая, нежная. Все это вместе взятое придает вам такого классного шарма ... Да еще и песня такая красивая. Вы шаг за шагом несете в народные массы. Вы отличная артистка и человек", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук очаровала украинцев исполнением народной песни: "Какая-то мистика".

Также наш портал информировал, звезда "Лиги смеха" Олександр Теренчук пошутил о судьбе оккупантов после вступления Олега Ляшко в ВСУ: "Отступают задки".

Кроме того, мы писали, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" превратилась в маленькую фурию - к школе готова: "Парни, держитесь".