Украинская певица и звезда "Женского квартала" Марта Адамчук спела украинскую народную песню, чем очаровала поклонников.

Марта Адамчук на Instagram часто публикует кадры своей творческой жизни. За интересной историей жизни артистки наблюдает более 50,5 тысячи поклонников. На этот раз Марта решила популяризировать украинскую народную песню, поэтому разместила видео с ее исполнением на своей странице.

Марта Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Женщина спела песню "Летела кукушка и стала ковать". Это одна из самых любимых украинских песен, о тяжелой судьбе женщин, которые вышли замуж в дальние края.

Просто почему-то вспомнилась эта песня. Благодарна всем, кто доначит брату на бензиновый генератор - написала Марта.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В комментариях написали, что очень любят песню, а в исполнении Марты она звучит вообще невероятно.

Марта Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

"Это какая-то мистика:) я вчера выставила эту песню у себя на канале..) и сегодня во Фб", "Марта ты просто рвешь душу", "Я же вы красиво поете, увлечена вашим тембром, манерой!", "Обожаю" , "Заслушалась, что забыла дышать", "Какая замечательная песня", - написали в комментариях.

Марта Адамчук, комментарии. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук, комментарии. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Напомним, мы писали, что звезда "Женского квартала" Марта Адамчук подарила новое звучание любимой песне украинцев: "Золотоголосая" .

Как сообщал "Знай.ua" Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" напомнила, из которой стали делали "стеклянный мост" в Киеве .

Также "Знай.ua" информировал, что Марта Адамчук "Женского квартала" взбудоражила фантазии украинцев зоной декольте без лифа: "Куколка" .