Известный украинский певец и кумир "волчиц" Олег Винник раньше очень часто мелькал в соцсетях и на телевидении.

Но это было ровно до начала полномашстабной войны в Украине, которую начала россия. После этого кумира "волчиц" трудно отыскать. Кто-то винит его за неучастие, кто-то убежден, что Олег лечится, как убеждают его коллеги. Одно остаается верным - Олег исчез и его фанатм остается только вспоминать, каким он был. В прошлом году артист трогательно поздравил всех причастных с Днем защитников и защитниц.

Поздравление Олег Винник опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Олег Винник отметил, что не зря День защитников и защитниц Украины мы празднуем 14 октября, ведь так Пресвятая Богородица будет охранять их своим Покровом от врагов - видимых и невидимых.

Фото со страницы Олега Винника
Фото со страницы Олега Винника

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Дорогие наши защитники и защитницы, я поздравляю вас с праздником. Я желаю вам долгоиграющего счастья, Я желаю вам мирного неба. Я желаю, чтобы Пресвятая Богородица охраняла вас своим покровом от врагов, видимых и невидимых. С праздником вас. Люблю", - так Олег Винник поздравил украинцев 14 октября.

Для справки:

День защитников и защитниц Украины — это государственный праздник Украины, который отмечается традиционно 14 октября. Праздник был основан 14 октября 2014 года президентским указом. С 2015 года является государственным праздником и нерабочим днем.

Напомним, что Олег Винник принялся закатывать рукава под "вой" своих волчиц.

Ранее мы сообщали, что волчицы взвыли от нетерпения: Олега Винника с бородой видели в Киеве.

Также стало известно, что экстрасенс Гордеев раскрыл тайну исчезновения Винника - артисту нарочно "отрезали" связь с миром.