После полномасштабного вторжения певец Олег Винник неожиданно скрылся из медийного пространства. И только спустя некоторое время стало известно, что артист находится на лечении в Германии, ему стало плохо еще до войны. Однако звезда активно помогает украинским защитникам, а недавно его видели в Киеве

Олег Винник, фото: скриншот из видео
Олег Винник, фото: скриншот из видео

Следует отметить, что после того, как певец нашелся, о его болезни сообщила адвокатеса, его фото не попадали в медийное пространство. И в конце июля случайно новое фото Олега мелькнуло в социальной сети Facebook.

Певец очень сильно изменился с тех пор, как пошел на лечение. он отрастил бороду и надел темные очки.

А недавно в той же сети Facebook появилась новая фотография Винника.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

Снимок выложил мужчина певицы Оксаны Билозир Роман Недзельский, поддерживающий контакт с артистом. А интересным фактом является то, что в фотографии есть геолокация – Киев, однако информации о возвращении Винника в Украину пока нет. Фото сделанное 2 сентября находится в подборке других фото и видео, на которых волонтеры помогают детям по случаю дня знаний.

"Меня также поздравили с «Днем Знаний»! Спасибо Вам, мои дорогие! Слава Украине! Вместе к Победе!" - написал Роман.

Ранее мы писали, что Оля Полякова нашла причину, почему ее мужу можно было уехать за границу: "Всем триндит"

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина схватились за Олега Винника: "Вряд ли получится вообще"

К слову, Надя Дорофеева нежно воркует с Кацуриным, как влюбленная школьница: бывшего Дантеса явно не боится обидеть